Tabule, ensalada de cous cous, cuscus
Tabule, ensalada de Cous Cous, cuscus
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Primero cocemos el cous cous, ponemos a hervir 1 litro de agua y cuando hierva agregamos el cous cous, se cocinará entre 3 y 5 minutos a fuego alto, esto es más que suficiente para cocer un trigo de grano mediano.
- Pasado este tiempo, escurra muy bien el cous cous, con un colador fino y coloque en un plato hondo, agregue la sal, la pimienta y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Deje reposar.
- Cuando se haya enfriado un poco y este tibio, agregue el tomate, la cebolla y el perjil, todo muy bien picado en cuadritos finos, agregue el zumo de limón y corrija la sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
Muy buena!
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