Tabule, ensalada de cous cous, cuscus

Tabule, ensalada de Cous Cous, cuscus
Plato
Fácil
55 min
165 Kcal

Tabule, ensalada de Cous Cous, cuscus

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Primero cocemos el cous cous, ponemos a hervir 1 litro de agua y cuando hierva agregamos el cous cous, se cocinará entre 3 y 5 minutos a fuego alto, esto es más que suficiente para cocer un trigo de grano mediano.
  • Pasado este tiempo, escurra muy bien el cous cous, con un colador fino y coloque en un plato hondo, agregue la sal, la pimienta y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Deje reposar.
  • Cuando se haya enfriado un poco y este tibio, agregue el tomate, la cebolla y el perjil, todo muy bien picado en cuadritos finos, agregue el zumo de limón y corrija la sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena!

abuso