Petitchef

Triangulos de carne con pasta brick

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
328 Kcal
Una receta fácil, rápida y sabrosa que puedes servir tanto como aperitivo como plato principal acompañados de una ensalada.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cebolla grande

400 gr de carne picada




pasta brick

Preparación

  • Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Si no tienes thermomix pedes dorar la cebolla en una sartén normal.
  • Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Si no tienes thermomix simplemente cocína la mezcla en una sartén normal.
  • Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne. Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras.
  • Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente.
  • y listo!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 163g
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Preguntas:



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