Petitchef

Triangulos de carne con pasta brick

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
328 Kcal
Una receta fácil, rápida y sabrosa que puedes servir tanto como aperitivo como plato principal acompañados de una ensalada.

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Si no tienes thermomix pedes dorar la cebolla en una sartén normal.
  • Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Si no tienes thermomix simplemente cocína la mezcla en una sartén normal.
  • Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne. Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras.
  • Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente.
  • Y listo!

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones
Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones
5 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto