Petitchef

Triangulos de carne con pasta brick

Una receta fácil, rápida y sabrosa que puedes servir tanto como aperitivo como plato principal acompañados de una ensalada.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.15€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Si no tienes thermomix pedes dorar la cebolla en una sartén normal.
  • Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Si no tienes thermomix simplemente cocína la mezcla en una sartén normal.
  • Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne. Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras.
  • Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (143g)
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto