Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore)

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
604 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.55 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer la pasta con agua un buen chorreon de aceite y sal. Poner en una sartén grande el aceite y los ajos fríelos sin dorar mucho, ponemos la carne picada y la sofreímos bien una vez sofrita la carne le ponemos el tomate triturado.
  • Dejamos a fuego medio unos minutos y le ponemos el toque de sal,
    escurrimos el agua de cocer la pasta y le ponemos la pasta al sofrito removemos con cuidado y le damos el toque de sazonador de pasta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 58.5g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que rica y que facil.

abuso

Notitas

Deliciosa

abuso