Petitchef

Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
544 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.18 (1.04€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta con agua un buen chorreon de aceite y sal. Poner en una sartén grande el aceite y los ajos fríelos sin dorar mucho, ponemos la carne picada y la sofreímos bien una vez sofrita la carne le ponemos el tomate triturado.
  • Dejamos a fuego medio unos minutos y le ponemos el toque de sal,
    escurrimos el agua de cocer la pasta y le ponemos la pasta al sofrito removemos con cuidado y le damos el toque de sazonador de pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore)
Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2014

Que rica y que facil.

(0) (0) Abuso
Notitas, 02/06/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto