Pasta italiana con carne picada (farfalle multicolore)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.55Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocer la pasta con agua un buen chorreon de aceite y sal. Poner en una sartén grande el aceite y los ajos fríelos sin dorar mucho, ponemos la carne picada y la sofreímos bien una vez sofrita la carne le ponemos el tomate triturado.
- Dejamos a fuego medio unos minutos y le ponemos el toque de sal,
escurrimos el agua de cocer la pasta y le ponemos la pasta al sofrito removemos con cuidado y le damos el toque de sazonador de pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
- Carbohidratos: 58.5g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Que rica y que facil.
N
Notitas
Deliciosa