Petitchef

Tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (tallarines con huevo en salsa de carne)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato suculento que debe prepararse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la masa de la pasta :

100 g de harina


sal y aceite


Para la salsa de carne :

1 secreto ibérico

2 longanizas blancas

400 g de tomate pelado

3 dientes de ajo

1/2 zanahoria

1 chalota

laurel

perejil

albahaca

pimienta

parmesano rallado

aceite y sal

Preparación

  • Preparar la masa y los tallarines. Preparar la salsa de carne.
  • Poner el agua a hervir, cuando esté en ebullición, meter la pasta y la sal.
  • La pasta hecha en casa, solo tiene que estar unos minutos, cuando empieza a flotar, sacar rápidamente. Condimentar con la salsa y comer.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Muy buenos...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto