Petitchef

Tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (tallarines con huevo en salsa de carne)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato suculento que debe prepararse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la masa de la pasta :

100 g de harina


sal y aceite


Para la salsa de carne :

1 secreto ibérico

2 longanizas blancas

400 g de tomate pelado

3 dientes de ajo

1/2 zanahoria

1 chalota

laurel

perejil

albahaca

pimienta

parmesano rallado

aceite y sal

Preparación

  • Preparar la masa y los tallarines. Preparar la salsa de carne.
  • Poner el agua a hervir, cuando esté en ebullición, meter la pasta y la sal.
  • La pasta hecha en casa, solo tiene que estar unos minutos, cuando empieza a flotar, sacar rápidamente. Condimentar con la salsa y comer.



Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Muy buenos...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto