Petitchef

Tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (tallarines con huevo en salsa de carne)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato suculento que debe prepararse en ustedes.

Ingredientes

4

Para la masa de la pasta :

Para la salsa de carne :

Preparación

  • Preparar la masa y los tallarines. Preparar la salsa de carne.
  • Poner el agua a hervir, cuando esté en ebullición, meter la pasta y la sal.
  • La pasta hecha en casa, solo tiene que estar unos minutos, cuando empieza a flotar, sacar rápidamente. Condimentar con la salsa y comer.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Muy buenos...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.
Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.
2 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto