Nidos de pasta con carne y salsa especial

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial
Entrante
Fácil
50 min

Preparar esta entrada con un sabor agradable.

Ingredientes

2

Para las Albóndigas:

Para la Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.
  • Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .
  • Para la salsa:
    En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.
  • Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos