Petitchef

Nidos de pasta con carne y salsa especial

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Preparar esta entrada con un sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g. de pasta


Para las Albóndigas:

1/2 kilo de carne picada


pimienta, sal, ajo seco

pan rallado

Aceite para freir

Harina


Para la Salsa:

tomate frito

1 loncha queso de fundir

1 huevo

Preparación

  • Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.
  • Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .
  • Para la salsa:
    En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.
  • Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Nidos de pasta con huevos de codorniz
Nidos de pasta con huevos de codorniz
2 porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5
Receta NIDOS DE PASTA CON VERDURITAS
NIDOS DE PASTA CON VERDURITAS
5 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Nidos de pasta con champiñones
Nidos de pasta con champiñones
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto