Petitchef

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

750 g de magro de jamon en cuadraditos

2 cebollas picadas

1 lata de champiñones

250 g de habas peladas

1 c.s. de pimenton picante

1 pizca de comino

1/2 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

1 yogur natural sin azucar

Aceite de oliva y sal

Preparación

  • En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
  • Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
  • Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo. Acompañado de arroz a la cubana.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carne con salsa de limón
Carne con salsa de limón
3 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Carne mechada con salsa de chalotas
Carne mechada con salsa de chalotas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto