Petitchef

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 26.6 (6.65€/porción)

Preparación

  • En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
  • Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
  • Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo. Acompañado de arroz a la cubana.

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Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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