Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

vota ahora
Carne en salsa de yogur con habas y champiñones
Plato
Fácil
30 min
618 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 26.28 (6.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
  • Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
  • Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo. Acompañado de arroz a la cubana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 48.4g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Sin huevo
AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: