Petitchef

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
  • Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
  • Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo. Acompañado de arroz a la cubana.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne con salsa de limón
Carne con salsa de limón
3 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Carne mechada con salsa de chalotas
Carne mechada con salsa de chalotas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto