Petitchef

Salmón al limón con salsa de yogur griego

Un ingreso casi irresistible, un verdadero jefe deobra.
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la marinada:

Preparación

  • Primero hacemos la marinada, combinando bien los ingredientes, untamos bien el salmón con ella y lo marinamos en el frigorífico durante unas horas cubierto con film transparente.
  • Engrasamos la parrilla alta del horno de turboconvección y la dejamos dentro del mismo.

    Precalentamos a máxima temperatura durante 10-15 minutos.
  • Reuntamos el pescado con la marinada que se haya escurrido del mismo y lo colocamos en la parrilla.

    Ponemos el aro extensor al horno y lo hacemos durante 15 minutos a 220 grados.
  • Después subimos la temperatura a 250 y lo tenemos 10 minutos más.

    Finalmente apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro durante 3-5 minutos, mientras preparamos la salsa.

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Fotos

SALMÓN AL LIMÓN CON SALSA DE YOGUR GRIEGO, foto 1
SALMÓN AL LIMÓN CON SALSA DE YOGUR GRIEGO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2015

Hola, nunca había cocinado con un horno de este tipo, y comemos salmón con cierta frecuencia, siempre a la plancha, pero en esta ocasión lo hicimos en el horno y el resultado fue espectacular mucho mas jugoso que ha la plancha y con un sabor mas que nunca habíamos apreciado. Gracias
Un saludo
Paco

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/12/2013

Excelente porque me encanta el pescado

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Fácil y rico.

(0) (0) Abuso

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