Petitchef

SALMÓN AL LIMÓN CON SALSA DE YOGUR GRIEGO

Un ingreso casi irresistible, un verdadero jefe deobra.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

2

Para la marinada:

Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Primero hacemos la marinada, combinando bien los ingredientes, untamos bien el salmón con ella y lo marinamos en el frigorífico durante unas horas cubierto con film transparente.
  • Engrasamos la parrilla alta del horno de turboconvección y la dejamos dentro del mismo.

    Precalentamos a máxima temperatura durante 10-15 minutos.
  • Reuntamos el pescado con la marinada que se haya escurrido del mismo y lo colocamos en la parrilla.

    Ponemos el aro extensor al horno y lo hacemos durante 15 minutos a 220 grados.
  • Después subimos la temperatura a 250 y lo tenemos 10 minutos más.

    Finalmente apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro durante 3-5 minutos, mientras preparamos la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (280g)

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Salmón marinado (con limón)


Fotos

SALMÓN AL LIMÓN CON SALSA DE YOGUR GRIEGO
SALMÓN AL LIMÓN CON SALSA DE YOGUR GRIEGO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2015

Hola, nunca había cocinado con un horno de este tipo, y comemos salmón con cierta frecuencia, siempre a la plancha, pero en esta ocasión lo hicimos en el horno y el resultado fue espectacular mucho mas jugoso que ha la plancha y con un sabor mas que nunca habíamos apreciado. Gracias
Un saludo
Paco

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/12/2013

Excelente porque me encanta el pescado

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Fácil y rico.

(0) (0) Abuso

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