Salmón especiado al horno con salsa de yogur y curry

Salmón especiado al horno con salsa de yogur y curry
Plato
Medio
35 min
830 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes (1 persona):

Para la salsa:

Costo estimado: 7.91 (7.91€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en el fondo de una bandeja para horno haciendo de cama del salmón que pondremos encima. Seguidamente cortamos el limón en medias lunas y las pondremos sobre el limón, bañaremos con un vasito de agua y un chorrito de aceite y salpimentamos. Hornear durante unos 20 minutos a 180 º, hasta que veamos que la cebolla se ablanda un poco. Salpimentar el salmón y especiado con las hierbas provenzales, y lo pondremos sobre la cebolla y el limón. Horneamos unos 10 minutos y lo serviremos caliente. Para hacer la salsa mezclaremos todos los ingredientes y pondremos un poco en el plato para acompañar el salmón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 830Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 54.9g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (740g)
Sin gluten
Sin huevo
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 47 votos 8 comentarios

chewakas

Receta fácil y muy buena.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico y facil de hacer

abuso

Thai1

Tiene una pinta estupenda. Me encanta el salmón. Lo acompañaría con arroz blanco o salvaje.

abuso

anonymous

Muy rico con la albahaca

abuso

anonymous

Facil y muy rico...

abuso

anonymous

Facil y rica gracias

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Je le vais faire . Je crois que cet plat es formidable

abuso