Petitchef

Salmón especiado al horno con salsa de yogur y curry

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

Ingredientes (1 persona):

2 trozos de lomo de salmón

1 cebolla pequeña

1 / 2 limón



hierbas provenzales (o las que queráis)


Para la salsa:

1 cucharada de yogur natural

1 cucharada de queso tipo philadelphia

curry

sal

orégano

albahaca

Preparación

  • Cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en el fondo de una bandeja para horno haciendo de cama del salmón que pondremos encima. Seguidamente cortamos el limón en medias lunas y las pondremos sobre el limón, bañaremos con un vasito de agua y un chorrito de aceite y salpimentamos. Hornear durante unos 20 minutos a 180 º, hasta que veamos que la cebolla se ablanda un poco. Salpimentar el salmón y especiado con las hierbas provenzales, y lo pondremos sobre la cebolla y el limón. Horneamos unos 10 minutos y lo serviremos caliente. Para hacer la salsa mezclaremos todos los ingredientes y pondremos un poco en el plato para acompañar el salmón.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2015

Rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso
Thai1, 26/05/2014

Tiene una pinta estupenda. Me encanta el salmón. Lo acompañaría con arroz blanco o salvaje.

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Muy rico con la albahaca

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Facil y muy rico...

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Facil y rica gracias

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Je le vais faire . Je crois que cet plat es formidable

(0) (0) Abuso

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