Petitchef

RECETA DE SALMON CON SALSA DE MANGO Y CURRY

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
186 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.5 (1.83€/porción)

Preparación

  • Se echa una cucharada de aceite en una fuente de horno y se esparce con un pincel. Se colocan las rodajas de salmón, se añade la sal y el eneldo. Se introduce en el horno ya caliente a 200º durante 8 min. aprox.
  • En un cazo se calientan las dos cucharadas de aceite restante y se dora la cebolla. Se pela el mango y se trocea. Se echa en el cazo y se añade un vaso de agua, se deja cocer.
  • Cuando el mango ya está blando, se añade el curry y un pellizco de sal. Se tritura con la batidora.Se sirve el salmón con la salsa por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

RECETA DE SALMON CON SALSA DE MANGO Y CURRY
RECETA DE SALMON CON SALSA DE MANGO Y CURRY - foto 2

Preguntas:






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