Receta de salmon con salsa de mango y curry

Plato
Fácil
50 min
286 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.43 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se echa una cucharada de aceite en una fuente de horno y se esparce con un pincel. Se colocan las rodajas de salmón, se añade la sal y el eneldo. Se introduce en el horno ya caliente a 200º durante 8 min. aprox.
  • En un cazo se calientan las dos cucharadas de aceite restante y se dora la cebolla. Se pela el mango y se trocea. Se echa en el cazo y se añade un vaso de agua, se deja cocer.
  • Cuando el mango ya está blando, se añade el curry y un pellizco de sal. Se tritura con la batidora.Se sirve el salmón con la salsa por encima.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

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