Petitchef

Merluza al curry y salsa verde

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
Dos rodajas de merluza



Caldo de pescado


Harina

Curry

Preparación

  • Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos. Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
    Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

Fácil. y RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 13/09/2014

ME ENCANTA!!!!!! MUY SANO Y FÁCIL DE HACER.

(0) (0) Abuso
29/10/2013

Me encantó .

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Increible ,de miedo

(0) (0) Abuso
05/06/2013

RIQUISIMOOO

(0) (0) Abuso
17/03/2012

Kkk

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con curry y salsa verde
Merluza con curry y salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Merluza al curry
Merluza al curry
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza con salsa de curry (y premio)
Merluza con salsa de curry (y premio)
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto