Merluza al curry y salsa verde

Merluza al curry y salsa verde
Plato
Medio
40 min
569 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos. Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
    Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 79.2g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (880g)
BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

Fácil. y RICO

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

ME ENCANTA!!!!!! MUY SANO Y FÁCIL DE HACER.

abuso

anonymous

Me encantó .

abuso

anonymous

Increible ,de miedo

abuso

anonymous

RIQUISIMOOO

abuso

anonymous

Kkk

abuso