Merluza al curry y salsa verde
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pochar la cebolla en una sartén, una vez pochada añadir el caldo de pescado y los langostinos y dejar cocer unos minutos. Añadir el curry y la harina y el perejil y remover hasta que se disuelva totalmente.
Dejar espesar la salsa e incorporar la merluza unos minutos por cada lado y listo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
- Carbohidratos: 79.2g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 50.1g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (880g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.57/5, 30 votos 6 comentarios
Puntúe esta receta