Petitchef

Merluza en salsa verde con patatas.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
338 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela echamos el aceite de oliva, cuando estea caliente echamos el ajo picado. Vigila que no se quemen. Cuando los ajos lleven un par de segundos bailando en el aceite (saltando con el chisporroteo) echamos la cuchara de harina y cocínala durante medio minuto. A continuación añade el vino y luego el caldo de pescado.
  • Añadir las patatas y dejar cocinar durante 10 minutos. Ir moviendo para que no se peguen las patatas y la salsa se vaya ligando. Comprobamos la salsa de sal y retificamos
  • Salamos las rodajas de merluzas por ambos lados y añadirmos las rodajas a la cazuela. Deja cocer durante 3 - 4 minutos (según grosor). Vamos moviendo cazuela suavemente para que la salsa vaya ligando (como en el bacalao al Pil Pil).
  • Pasados los tres minutos le damos la vuelta a las rodajas de merluza y le añadimos el marisco. Añadir el perejil picado. Seguimos meneando la cazuela para que la salsa siga ligando Cocinar otros 3 - 4 minutos la merluza. Y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (391g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 2
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 3
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 4
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 5
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 6
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 7
Merluza en salsa verde con patatas. - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto