Petitchef

Merluza con patatas olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan todas las verduras tipo, el ajo a filamentos finos
  • Se pone en la cubeta de la GM D el aceite de oliva, menu cocina, cuando el aceite este caliente añadir todas la verduras, el ajo y hacemos el sofrito.
  • Cuando este bien pochado añadir las patatas y rehogar un poco, añadimos el tomate, el vino, la sal, la pimienta.
  • Tapar con válvula cerrada, programar menu cocina.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y colocamos la merluza encima de las patatas y las verduras.
  • Cerramos la olla y programamos menu cocina 5 minutos, despresurizar y servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con salsa de almendras y patatas
Merluza con salsa de almendras y patatas
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza al horno con patatas
Merluza al horno con patatas
8 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto