Merluza rebozada con patatas "al caliu"
vota ahora
He aquí un plato perfecto para 2 personas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.73Euros€ (6.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Poner sobre una bandeja las rodajas de merluza y salpimentar.Pasar por harina, sacudiéndo bien los trozos para quitar la harina sobrante.Poner a calentar aceite bien abundante. Poner un par de palillos para que no se queme el aceite.
- Cuando esté caliente, ir poniendo los trozos, pero no muchos a la vez, para que no se enfríe el aceite.
- Cuando saquemos los trozos, los iremos poniendo sobre papel absorbente, para recoger el exceso de aceite.Mientras, poner las patatas sin pelar diez minutos en el microondas con la tapa.Para servir, cortar por la mitad las patatas, salpimentar y echarles un chorrito de aceite de oliva. Colocar junto al pescado y servir.
- Si queréis podéis acompañarlo de mayonesa de leche, la cual encontraréis aquí!! Perdón por lo de 800 Kg. La merluza pesaba 1kg, más o menos, pero si le quito la cabeza y la cola, los 800g.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1066Kcal
- Carbohidratos: 125.1g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 75.8g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (926g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta