Patatas a la importancia con merluza

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas al horno con chimichurri
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos las patatas en ruedas y las rebozamos con harina y huevo. Freimos y reservamos. Con la merluza hacemos lo mismo. En una cazuela pochamos cebolla bien picadita. Cuando la tenemos añadimos una cucharada colmada de harina y removemos bien hasta tostarla. Añadimos el caldo de pescado y el vino, disponemos en la cazuela las patatas reservadas y dejamos que haga chup chup para para que vaya espesando la salsa y se cocinen las patatas ya que al freirlas quedan crudas por dentro. En los últimos minutos añadimos el pescado, y una buena picada de ajo y perejil. Seguimos cocinando unos minutillos más y tenemos el plato listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 42.7g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (960g)