Patatas a la importancia con merluza

Patatas a la importancia con merluza
Plato
Fácil
35 min
412 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos las patatas en ruedas y las rebozamos con harina y huevo. Freimos y reservamos. Con la merluza hacemos lo mismo. En una cazuela pochamos cebolla bien picadita. Cuando la tenemos añadimos una cucharada colmada de harina y removemos bien hasta tostarla. Añadimos el caldo de pescado y el vino, disponemos en la cazuela las patatas reservadas y dejamos que haga chup chup para para que vaya espesando la salsa y se cocinen las patatas ya que al freirlas quedan crudas por dentro. En los últimos minutos añadimos el pescado, y una buena picada de ajo y perejil. Seguimos cocinando unos minutillos más y tenemos el plato listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (960g)
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Ok

abuso