Ingredientes: 5 patatas 1 berenjena 100 g de bacon 1 cebolla 1 pastilla de caldo 2 pedazos de pan pequeños 2 dientes de ajo Vinagre de módena Unos cacahuetes (no t...
Ingredientes: 2 patatas medianas 100 g de queso en lonchas 100 g de jamón serrano en lonchas 2 huevos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vasito de...
Ingredientes: 1/2 kg. de patatas. 1/2 cebolla. 1 diente de ajo. 1 huevo. 1/2 litro de caldo de pollo o verduras. 1 cucharada de harina, más un poco más para el reb...
Ingredientes: 2 kg. de patatas mona lisa, 1/4 kg. de Torta del Casar, 1/2 litro de aceite de oliva, 2 huevos, harina, ajos, setas de temporada, sal y pimienta...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del vaso...
Ingredientes: 2 patatas grandecitas 100 gr de jamón york. 50 gr de cebolla 1 huevo. Harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 1 hoja de laurel pequeña. Unas he...
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de pe...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.