Petitchef

Patatas a la importancia rellenas

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Ajo en laminas y perejil

Aceite de oliva

½ vaso de vino blanco


Harina

1 cola de rape

Preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas de más o menos ½ centímetro.Freirlas un poco sin terminar de hacerlas (fuego medio),las sacamos y secamos con papel cocina.
  • Se desmiga el pescado.Partimos en laminas unos 4 ajos en la sartén con un poco de aceite , cuando esta dorado lo retiramos.
  • Quitamos algo de aceite y echamos el rape y el perejil, rehogamos un poco.Vamos poniendo sobre la mitad de la rodaja de patata, pescado y unas laminas de ajo, tapamos con la otra mitad.
  • Se aprietan , se pasan por harina y huevo y se fríen , se sacan y escurrimos bien.En una tartera picamos un ajo muy finito y perejil y lo ponemos con dos cucharadas de aceite , refreímos.
  • Añadimos media cucharada de harina , rehogamos y le añadimos el ½ vaso de vino.
  • Sobre la salsa vamos poniendo las patatas , si necesita más caldo , añadiremos un poco mas de agua, salamos y dejamos cinco minutos moviendo la olla para que engorde la salsa, con mucho cuidado para que las patatas no se rompan.

Preguntas:






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