Patatas a la importancia rellenas

vota ahora
Patatas a la importancia rellenas
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
278 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos las patatas en rodajas de más o menos ½ centímetro.Freirlas un poco sin terminar de hacerlas (fuego medio),las sacamos y secamos con papel cocina.
  • Se desmiga el pescado.Partimos en laminas unos 4 ajos en la sartén con un poco de aceite , cuando esta dorado lo retiramos.
  • Quitamos algo de aceite y echamos el rape y el perejil, rehogamos un poco.Vamos poniendo sobre la mitad de la rodaja de patata, pescado y unas laminas de ajo, tapamos con la otra mitad.
  • Se aprietan , se pasan por harina y huevo y se fríen , se sacan y escurrimos bien.En una tartera picamos un ajo muy finito y perejil y lo ponemos con dos cucharadas de aceite , refreímos.
  • Añadimos media cucharada de harina , rehogamos y le añadimos el ½ vaso de vino.
  • Sobre la salsa vamos poniendo las patatas , si necesita más caldo , añadiremos un poco mas de agua, salamos y dejamos cinco minutos moviendo la olla para que engorde la salsa, con mucho cuidado para que las patatas no se rompan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin lactosa
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: