Petitchef

bettuca

bettuca

bettuca.blogspot.com
Rank: 541
25 recetas
466 votes, 0 comentarios

Recetas publicadas por bettuca

61 recetas

Receta Lomos de bacalao al horno con frutos secos
Lomos de bacalao al horno con frutos secos
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mini quiches de setas, ajetes y gambas
Mini quiches de setas, ajetes y gambas
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Endivias rellenas
Endivias rellenas
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta helada celestial
Tarta helada celestial
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Menestra a la navarra a mi manera
Menestra a la navarra a mi manera
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz con leche de coco y fresas salteadas
Arroz con leche de coco y fresas salteadas
3 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas con costilla
Lentejas con costilla
1 porciones
55 min
Fácil
Receta Brioche portugues
Brioche portugues
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Budin de fresa
Budin de fresa
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos cocidos en salsa verde
Huevos cocidos en salsa verde
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de chocolate
Vasitos de chocolate
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Bollos rellenos de nata
Bollos rellenos de nata
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pavo mechado
Pavo mechado
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas a la importancia rellenas
Patatas a la importancia rellenas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Tarta de queso fresco y chocolate
Tarta de queso fresco y chocolate
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Popietas de rape
Popietas de rape
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Picantones en pepitoria
Picantones en pepitoria
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Gofres de lieja o belgas
Gofres de lieja o belgas
4 porciones
15 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Bollos rellenos de crema pastelera
Bollos rellenos de crema pastelera
4 porciones
13 min
Medio
4.5 / 5
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco
Langostinos cocidos con salsa romesco
4 porciones
35 min
Medio
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto