Petitchef

Mini quiches de setas, ajetes y gambas

Aperitivo
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos a trocitos las setas y los ajetes , salpimentamos y sofreímos , unos 5 minutos , añadimos las gambas y sofreimos hasta que esta todo sorfrito.
  • Recortamos el hojaldre con la forma de las tartaletas y pinchamos , untamos de huevo y horneamos 10 minutos a 200ºC.
  • Rellenamos las tartaletas con la mezcla de setas , ajetes y gambas , vamos poniendo en cada taraleta mezcla de huevos y nata ya batidos , llevamos al horno precalentado a 200º, hasta que este el huevo cuajado mas o menos 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto