Petitchef

Brócoli con gambas y setas variadas

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.15 (2.57€/porción)

Preparación

  • Preparamos primero el brócoli, para ello lo cortamos en ramilletes, lo lavamos y lo cocemos en una olla con agua con sal, unos 10 minutos. Una vez tierno lo escurrimos y reservamos.
  • Ahora rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, la cebolleta muy picada junto con el ajo también muy picadito, añadimos las setas variadas, a continuación agregamos las gambas y rehogamos todo el conjunto.
  • Cocemos hasta que se evapore todo el líquido que sueltan y entonces añadimos el brócoli, un chorrito de salsa de soja y las semillas de sésamo, rehogamos un par de vueltas y servimos muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (521g)
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Fotos

Brócoli con gambas y setas variadas
Brócoli con gambas y setas variadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

windstraw
windstraw, 16/10/2018

Estupenda y sencilla de hacer!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/05/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Muy rico!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto