Petitchef

Salteado de setas con almejas y gambas

Uno suculento un llano de seta y de fruto de mar que hay que probar en usted.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela poner el aceite, las setas sin descongelar dejar hacer 4 minutos, ponerle pimentón y las gambas, el brandy y el vino blanco dejar a fuego medio unos minutos.
  • Ponerle toque de sal y ponerle las almejas, el orégano y popurrí de pimienta dejar hasta que habrá las almejas a fuego medio y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (514g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 40g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salteado de setas con almejas y gambas
Salteado de setas con almejas y gambas - foto 2
Salteado de setas con almejas y gambas - foto 3

Preguntas:






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