Alubias con setas y almejas

¡Un ingreso de alubias con setas y almejas muy fácil a hacer y lleno de sabor!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se ponen las alubias en remojo unas horas antes de cocinar.
- Se escurren, se ponen en una olla y se les añade la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, el laurel, el ajo, el pimentón , el aceite y se cubren con agua fría.
- Cuando empiecen a hervir, se baja el fuego, y se dejan cocer lentamente, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua.
- Cuando estén tiernas, se les añade la sal, las setas limpias y troceadas y se siguen cociendo lentamente.
- Aparte se abren las almejas al vapor , se añaden al guiso con su caldo y se cuecen unos minutos más.
- Se retiran del fuego y se dejan en reposo unos minutos. Se espolvorean con perejil fresco antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!