Petitchef

ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
207 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las alubias en remojo toda la noche. Cocerlas en una cazuela con media cebolla, un diente de ajo, perejil picado y media hoja de laurel, cubiertas de agua fría durante una hora aproximadamente.
  • Limpiar las almejas y ponerlas en un cazo al fuego. Cuando se abran pasar por un colador fino el jugo que has desprendido y reservarlo.
  • En una sartén sofreír el resto de la cebolla y el ajo picados unos 5 minutos. Añadir el tomate frito, el resto del laurel, el vino, el jugo de las almejas y las almejas.
  • Añadirlo a la cazuela de las alubias con el azafrán un poco tostado. Sazonar con la pimiento y rectificar de sal. Dejar que cueza unos minutos y servir muy caliente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 5.3g
  • ProPoints: 5
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS.
ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS. - foto 2
ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS. - foto 3

Preguntas:






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