Petitchef

Alubias de la granja (hechas con thermomix)... inundaciones en córdoba

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.
  • A continuación añadirle el chorizo y el beicon y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
  • Incorporar todos los condimentos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Añadir las patatas chascadas. Programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Por último, añadir las alubias y darle 7 minutos más de tiempo.
  • Dejar reposar y rectificar de sal. Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubías con almejas
Alubías con almejas
1 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Alubias rojas con morcilla
Alubias rojas con morcilla
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)
Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)
8 porciones
13 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto