Petitchef

ALUBIAS DE LA GRANJA (Hechas con Thermomix)... Inundaciones en Córdoba

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.
  • A continuación añadirle el chorizo y el beicon y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
  • Incorporar todos los condimentos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Añadir las patatas chascadas. Programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Por último, añadir las alubias y darle 7 minutos más de tiempo.
  • Dejar reposar y rectificar de sal. Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias verdinas
Alubias verdinas
4 porciones
1 h 15 m
Medio
3.1 / 5
Receta Alubías con almejas
Alubías con almejas
1 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)
Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)
8 porciones
13 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto