Petitchef

Alubias moradas con espinazo

Un ingreso de alubias moradas con espinazo simple, bueno y rico
Plato
2 porciones
30 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las alubias moradas en remojo toda la noche, en una cazuela ó olla grande poner un choro de aceite de oliva, la cabeza de ajos, el pimiento, la zanahoria, el tomate, el laurel, la carney rehogar un poco que coja color la carne,
  • Seguidamente añadimos las alubias sin agua, sal, y llenamos la olla de agua, ponemos el fuego fuerte hasta que rompa a hervir,
  • Una vez que empieza a hervir bajar el fuego casi al minimo y dejar a fuego lento unas dos horas, hasta que las alubias esten tiernas, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto