Petitchef

Alubias moradas con espinazo

Plato
2 porciones
30 min
2 min
Fácil
Un ingreso de alubias moradas con espinazo simple, bueno y rico

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner las alubias moradas en remojo toda la noche, en una cazuela ó olla grande poner un choro de aceite de oliva, la cabeza de ajos, el pimiento, la zanahoria, el tomate, el laurel, la carney rehogar un poco que coja color la carne,
  • Seguidamente añadimos las alubias sin agua, sal, y llenamos la olla de agua, ponemos el fuego fuerte hasta que rompa a hervir,
  • Una vez que empieza a hervir bajar el fuego casi al minimo y dejar a fuego lento unas dos horas, hasta que las alubias esten tiernas, este guiso esta mucho mas bueno de un dia para otro

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alubias pintas con costillas.
Alubias pintas con costillas.
8 porciones
55 min
Medio
3.6 / 5
Receta Alubias con rollitos de piel de cerdo
Alubias con rollitos de piel de cerdo
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto