Petitchef

Menestra de carne

Plato
4 porciones
12 min
1 h 35 m
Fácil
De festín.

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpie y corte en pequeños pedazos, la cebolla, el puerro, la zanahoria, y comience tiene
    sofreir con 2 cucharadas de aceite, incorpore los ails completos y el laurel.
  • Ponga la carne y déle unas vueltas para que tome todos los sabores.
  • Cuando él será rehogadita, ponga la harina y la guindilla molida.
    Desplace y ponga un vidrio de agua.
  • Salpique de sal y de pimienta y deje cocerse al agua para fuego lento hasta 90 minutos.
  • Cuando será ya casi hecha, incorpore la verdura que falta.
  • Deje hervir minutos más, rectifiz de sal, y énumèrez para comer.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Menestra de carne, foto 1
Menestra de carne, foto 2
Menestra de carne, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Menestra de verduras con albóndigas.
Menestra de verduras con albóndigas.
4 porciones
55 min
Medio
2 / 5
Receta Menestra de verduras en salsa
Menestra de verduras en salsa
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Menestra de cordero lechal
Menestra de cordero lechal
1 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto