Petitchef

Carcamusa

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
Unos ingresos mucho y muy práctico(a) para que los días fríos se acerquen.

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Picamos la cebolla menudita y la rehogamos junto con los ajos y el magro.Cuando vayan tomando colorcito añadiremos los chorizos troceados y por último el jamón.
  • Seguimos dorando otros 10 minutos.Pasado este tiempo, pasamos todo a una cazuela y le agregamos los guisantes, el tomate frito, el vino y el agua necesaria.
  • Añadimos la sal y el laurel y cocemos hasta que esté tierno y la salsa espesita.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carcamusa toledana fussioncook
Carcamusa toledana fussioncook
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta CARCAMUSAS DE TOLEDO THERMOMIX
CARCAMUSAS DE TOLEDO THERMOMIX
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Carcamusa Toledana
Carcamusa Toledana
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto