Petitchef

Carcamusa

Unos ingresos mucho y muy práctico(a) para que los días fríos se acerquen.

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos la cebolla menudita y la rehogamos junto con los ajos y el magro.Cuando vayan tomando colorcito añadiremos los chorizos troceados y por último el jamón.
  • Seguimos dorando otros 10 minutos.Pasado este tiempo, pasamos todo a una cazuela y le agregamos los guisantes, el tomate frito, el vino y el agua necesaria.
  • Añadimos la sal y el laurel y cocemos hasta que esté tierno y la salsa espesita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto