Petitchef

Puchero andaluz

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 Kg de Garbanzos remojados la víspera

250 g de Zanahoria pelada

1 Hueso de un Jamón

1 Costilla Salada

150 g de Carne de Ternera

150 g Tocino fresco sin salar

1 Muslo de un Pollo

Agua

Hierbabuena

Sal

Arroz Evaporado hervido(si pinchais podeis ver la receta de Arroz Pilaf con la que lo suelo acompañar)

Preparación

  • Todo a la Olla rápida menos el arroz y el hierbabuena y ponermos agua hasta cubrir. Cerramos la olla y de 10-15 minutos al 2. Si hablamos de una olla express su tiempo es de 20 minutos.
  • CON FC: todo a la olla programa legumbres blandas y dejamos que despresurice sola.
  • Esta receta se podría hacer con la TMX sin problemas, pero teniendo olla rápida y la FC realmente no es necesario. Acompañar del arroz pilaf y su hierbabuena!!!

Fotos

PUCHERO ANDALUZ, foto 1PUCHERO ANDALUZ, foto 2PUCHERO ANDALUZ, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta PUCHERO GADITANO
PUCHERO GADITANO
6 porciones
1h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Puchero andaluz
Puchero andaluz
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Puchero valenciano
Puchero valenciano
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto