Petitchef

CHICHAROS SEVILLANOS

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se ponen en remojo las alubias el dia antes.
  • Se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorrito de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada las alubias, el tomate y los ajos enteros.
  • Se le añade tambiem el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito.Se cubre de agua todo.
  • Se le añade colorante, sal , pimienta y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua.
  • Cuando haya cogido una consistencia importante y el saborcito de las verduras apartamos del fuego y servimos biem caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CHICHAROS SEVILLANOS
CHICHAROS SEVILLANOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Daniel, 28/01/2021

Que cantidad de pimienta y comino mesesita

(0) (0) Abuso
14/08/2013

Riquisima!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto