Petitchef

Chicharos sevillanos

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
un trozo de morcilla

un trozo de chorizo

un trozo de tocino de jamon

1 patata grande

alubias blancas

mecia cebolla

1 pimiento verde

1 zanahoria

2 o 3 ajos

aceite de oliva

pimienta

comino

agua

colorante

medio tomate

Preparación

  • Se ponen en remojo las alubias el dia antes.
  • Se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorrito de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada las alubias, el tomate y los ajos enteros.
  • Se le añade tambiem el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito.Se cubre de agua todo.
  • Se le añade colorante, sal , pimienta y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua.
  • Cuando haya cogido una consistencia importante y el saborcito de las verduras apartamos del fuego y servimos biem caliente.

Fotos

CHICHAROS SEVILLANOS, foto 1CHICHAROS SEVILLANOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2013

Riquisima!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje trianero de chicharos y garbanzos
Potaje trianero de chicharos y garbanzos
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva
Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Potaje de chicharos
Potaje de chicharos
2 porciones
16 min
Fácil
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto