Petitchef

Hachee

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pelan las cebollas y se corta en aros gruesos.
  • Calentamos la manteca o aceite y refreimos la carne hasta que este sellada, añadimos las cebollas y el azúcar y sofreímos durantes dos minutos más o menos.
  • Añadimos la pimienta, los clavos, las hojas de laurel, sal, las cucharadas de vinagre y el caldo de carne, dejamos estofar hasta que la carne este tierna, eso será durante unas 2 horas, más o menos.
  • Lo podemos hacer en la olla express y ahorraremos tiempo, el tiempo según las indicaciones de cada olla.Si quedase muy liquido podemos espesar la salsa con una cucharadita de harina de maíz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto