Petitchef

Recetas de Pescado : Fideos con Pescado

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela, se ponen a sofreír cebolla picada, pimiento picado y trozos de patata, con aceite de oliva.
  • Cuando están bien sofritos se añaden las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, guisantes y tomate picado o triturado.
  • Cuando el tomate está bien frito se añade el agua, los fideos de pescado y el azafrán, dejándolo hirviendo durante aproximadamente 20 minutos.
  • Finalmente, se añade el pescado frito, se deja a fuego lento unos 5 minutos y ya tenemos nuestro guiso de fideos con pescado listo para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas de Pescado: Bacalao con Tomate
Recetas de Pescado: Bacalao con Tomate
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Recetas de pescado: boquerones en vinagre
Recetas de pescado: boquerones en vinagre
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Recetas de pescado: sardinas en vinagrillo
Recetas de pescado: sardinas en vinagrillo
15 porciones
40 min
Fácil
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto