Petitchef

Recetas de Pescado : Fideos con Pescado

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela, se ponen a sofreír cebolla picada, pimiento picado y trozos de patata, con aceite de oliva.
  • Cuando están bien sofritos se añaden las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, guisantes y tomate picado o triturado.
  • Cuando el tomate está bien frito se añade el agua, los fideos de pescado y el azafrán, dejándolo hirviendo durante aproximadamente 20 minutos.
  • Finalmente, se añade el pescado frito, se deja a fuego lento unos 5 minutos y ya tenemos nuestro guiso de fideos con pescado listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto