Petitchef

Guisillo

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Probar el pollo con vegetales.

Ingredientes

Número de partes: 4
Pollo o costilla de cerdo






guisantes

alcachofas

patatas

aceite

vino

laurel

azafrán

agua y sal

Preparación

  • Pone aceite en la olla y cuando está caliente, ponemos la carne troceada y sazonada, los ajos y un hoja de laurel.
  • Cuando está sobrita la carne, añadimos la cebolla, el tomate, el pimiento y la zanahoria, y lo sobreimos un poco.
  • Añadimos un vaso de vino, dejamos que hierva un poco, a continuación añadimos el agua y dejamos que hierva.
  • A los diez minutos, añadimos los guisantes y las alcachofas, lo dejamos otros diez minutos y añadimos las patatas, el azafrán y la sal.
  • Cuando está la patata guisada, apartamos y listo para comer.
  • Como siempre, para acompañar, pan de Pueblo y Vino de Nuestra Tierra.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Estofado de ternera con patatas
Estofado de ternera con patatas
2 porciones
22 min
Fácil
Receta Menestra de verduras con albóndigas.
Menestra de verduras con albóndigas.
4 porciones
55 min
Medio
2 / 5
Receta Estofado de cerdo con verduras
Estofado de cerdo con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto