Guisillo

Guisillo
Plato
Fácil
45 min
283 Kcal

Probar el pollo con vegetales.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pone aceite en la olla y cuando está caliente, ponemos la carne troceada y sazonada, los ajos y un hoja de laurel.
  • Cuando está sobrita la carne, añadimos la cebolla, el tomate, el pimiento y la zanahoria, y lo sobreimos un poco.
  • Añadimos un vaso de vino, dejamos que hierva un poco, a continuación añadimos el agua y dejamos que hierva.
  • A los diez minutos, añadimos los guisantes y las alcachofas, lo dejamos otros diez minutos y añadimos las patatas, el azafrán y la sal.
  • Cuando está la patata guisada, apartamos y listo para comer.
  • Como siempre, para acompañar, pan de Pueblo y Vino de Nuestra Tierra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos