Guisillo
Probar el pollo con vegetales.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pone aceite en la olla y cuando está caliente, ponemos la carne troceada y sazonada, los ajos y un hoja de laurel.
- Cuando está sobrita la carne, añadimos la cebolla, el tomate, el pimiento y la zanahoria, y lo sobreimos un poco.
- Añadimos un vaso de vino, dejamos que hierva un poco, a continuación añadimos el agua y dejamos que hierva.
- A los diez minutos, añadimos los guisantes y las alcachofas, lo dejamos otros diez minutos y añadimos las patatas, el azafrán y la sal.
- Cuando está la patata guisada, apartamos y listo para comer.
- Como siempre, para acompañar, pan de Pueblo y Vino de Nuestra Tierra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 18.7g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos
Puntúe esta receta