Recetas de ajo

6 recetas

La carne de ternera es la más versátil en cuanto a preparación y la que más nutrientes aporta. La carne de añojo procede de una ternera joven, por lo tanto es una carne tierna y con más sabor que la de una ternera lechal. Su versatilidad hace que pueda prepararse desde sencillos filetes a la plancha a guisos elaborados en dados o pequeños solomillos, así como la combinación con deliciosas salsas que harán que su sabor sea inmejorable. Dependiendo de la pieza de carne de añojo adquirida se podrán realizar una gran cantidad de recetas y disfrutar de su espectacular sabor.

Receta Spezzatino di manzo (ragut de añojo)

Spezzatino di manzo (ragut de añojo)

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de ragut de añojo, 1 loncha de panceta, 1 zanahoria, 2 tallos de apio, 1/2 cebolla, 2 tomates pelados, guisantes, aceite, romero, sal,...
Receta Ragut de añojo con setas

Ragut de añojo con setas

Plato Medio 2 h 40 m 16 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de añojo troceado, 200 de setas mixtas, 1 cebolla roja, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tallo...
Receta Brasato (roti de añojo en salsa)

Brasato (roti de añojo en salsa)

Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y...