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Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla

¡Vieira con Crema Ajos y de Coral al Aroma de Vainilla qué verdadera delicia! Un ingreso pendiente cuanto antes

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio
609 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.81 (3.9€/porción)

Preparación

  • Precaliente el horno 180°

    Moldes cubren con una fina capa de masa de vieira
  • Pase al horno durante 10 minutos hasta que en cuanto comiencen dorarles. Limpie las vieiras separando el coral de la carne y elimina la tela que los rodea.
    Infunda 4 cucharadas de aceite de girasol con las semillas de vainilla a baja temperatura. Corte los ajos y póchalos en la mantequilla a baja temperatura hasta que sean casi transparentes,
    Añada los corales con el caldo de mariscos y tritura de sal y pimienta,
  • Cocine 3 minutos o más y pasa por a la batidora y a continuación por un chino, añade la crema y lo reduce hasta espesarse,
    Reserve cubriendo con una película en contacto con la crema para que ésta no forme capa.
  • Suba la placa, pagando una cucharada de crema sobre el molde y sobre ésta las vieiras regadas por reducciones de aceite de vainilla con sus semillas negras, decoran a gusto y sirven acompañada con un racimo de ensalada

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla
Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla - foto 2

Preguntas:






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