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Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla

¡Vieira con Crema Ajos y de Coral al Aroma de Vainilla qué verdadera delicia! Un ingreso pendiente cuanto antes
Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precaliente el horno 180°

    Moldes cubren con una fina capa de masa de vieira
  • Pase al horno durante 10 minutos hasta que en cuanto comiencen dorarles. Limpie las vieiras separando el coral de la carne y elimina la tela que los rodea.
    Infunda 4 cucharadas de aceite de girasol con las semillas de vainilla a baja temperatura. Corte los ajos y póchalos en la mantequilla a baja temperatura hasta que sean casi transparentes,
    Añada los corales con el caldo de mariscos y tritura de sal y pimienta,
  • Cocine 3 minutos o más y pasa por a la batidora y a continuación por un chino, añade la crema y lo reduce hasta espesarse,
    Reserve cubriendo con una película en contacto con la crema para que ésta no forme capa.
  • Suba la placa, pagando una cucharada de crema sobre el molde y sobre ésta las vieiras regadas por reducciones de aceite de vainilla con sus semillas negras, decoran a gusto y sirven acompañada con un racimo de ensalada


Fotos

Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla, foto 1
Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla, foto 2

Preguntas:






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