Petitchef

Vieiras con crema de ajos y coral al aroma de vainilla

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio
¡Vieira con Crema Ajos y de Coral al Aroma de Vainilla qué verdadera delicia! Un ingreso pendiente cuanto antes

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Precaliente el horno 180°

    Moldes cubren con una fina capa de masa de vieira
  • Pase al horno durante 10 minutos hasta que en cuanto comiencen dorarles. Limpie las vieiras separando el coral de la carne y elimina la tela que los rodea.
    Infunda 4 cucharadas de aceite de girasol con las semillas de vainilla a baja temperatura. Corte los ajos y póchalos en la mantequilla a baja temperatura hasta que sean casi transparentes,
    Añada los corales con el caldo de mariscos y tritura de sal y pimienta,
  • Cocine 3 minutos o más y pasa por a la batidora y a continuación por un chino, añade la crema y lo reduce hasta espesarse,
    Reserve cubriendo con una película en contacto con la crema para que ésta no forme capa.
  • Suba la placa, pagando una cucharada de crema sobre el molde y sobre ésta las vieiras regadas por reducciones de aceite de vainilla con sus semillas negras, decoran a gusto y sirven acompañada con un racimo de ensalada

Fotos

Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla, foto 1
Vieiras con Crema de Ajos y Coral al Aroma de Vainilla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Vieiras a la gallega
Vieiras a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Vieiras al horno con queso fresco
Vieiras al horno con queso fresco
1 porciones
12h5m
Fácil
Receta Vieiras con tomate
Vieiras con tomate
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cannoli con crema pastelera de vainilla
Cannoli con crema pastelera de vainilla
12 porciones
1h20m
Fácil
4.7 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3h20m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 17 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto