Petitchef

PANNA COTTA DE VAINILLA CON MELOCOTÓN

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga 4 hojas de gelatina en agua fría. Ponga una cucharada de mermelada de melocotón en el fondo de las tazas de café.
  • Calentar 600 ml. leche semi-desnatada sin vainilla ½ medio abierto o un toque de vainilla y 3 cucharadas de ebullición. azúcar. Apague el fuego, añadir la gelatina escurrida y revuelva bien, retire la vainilla si lo fuera.
  • Verter en vasos sobre la pesca. Deje enfriar y refrigere hasta que cuaje, 4-6 horas. Espolvorear con canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto