Petitchef

Panna cotta de vainilla con melocotón

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 hojas de gelatina en agua fría.

Un melocotón cucharada de mermelada de café

600 ml. leche semi-desnatada sin vainilla hirviendo

½ medio abierto o un toque de vainilla

3 cdas. azúcar

Gelatina escurrido


Canela.

Preparación

  • Ponga 4 hojas de gelatina en agua fría. Ponga una cucharada de mermelada de melocotón en el fondo de las tazas de café.
  • Calentar 600 ml. leche semi-desnatada sin vainilla ½ medio abierto o un toque de vainilla y 3 cucharadas de ebullición. azúcar. Apague el fuego, añadir la gelatina escurrida y revuelva bien, retire la vainilla si lo fuera.
  • Verter en vasos sobre la pesca. Deje enfriar y refrigere hasta que cuaje, 4-6 horas. Espolvorear con canela.





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