Petitchef

Panna cotta de vainilla con melocotón

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga 4 hojas de gelatina en agua fría. Ponga una cucharada de mermelada de melocotón en el fondo de las tazas de café.
  • Calentar 600 ml. leche semi-desnatada sin vainilla ½ medio abierto o un toque de vainilla y 3 cucharadas de ebullición. azúcar. Apague el fuego, añadir la gelatina escurrida y revuelva bien, retire la vainilla si lo fuera.
  • Verter en vasos sobre la pesca. Deje enfriar y refrigere hasta que cuaje, 4-6 horas. Espolvorear con canela.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto