Petitchef

Crema helada de fresas y vainilla

Postre
1 porciones
30 min
5 min
Fácil
82 Kcal
Este un postre muy buen y con un saborcito a fresa riquisimo

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Echamos los trozos de fresas en el vaso de la batidora, el helado, el yogurt y batimos bien batido, hasta conseguir una crema tipo granizado de color rosa.
  • Con el sirope de chocolate decoramos la copa moviendola de lado y haciendo unas lineas.
  • Echamos el contenido del vaso en las copas y las decoramos con la fresa partida a la mitad. Le ponemos los mikados.
F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema helada de limón
Crema helada de limón
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema helada de limon (thermomix)
Crema helada de limon (thermomix)
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto