Petitchef

Crema helada de fresas y vainilla

Postre
1 porciones
30 min
5 min
Fácil
82 Kcal
Este un postre muy buen y con un saborcito a fresa riquisimo

Ingredientes

1

Preparación

  • Echamos los trozos de fresas en el vaso de la batidora, el helado, el yogurt y batimos bien batido, hasta conseguir una crema tipo granizado de color rosa.
  • Con el sirope de chocolate decoramos la copa moviendola de lado y haciendo unas lineas.
  • Echamos el contenido del vaso en las copas y las decoramos con la fresa partida a la mitad. Le ponemos los mikados.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten





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