Petitchef

Crema helada de fresas y vainilla

Postre
1 porciones
30 min
5 min
Fácil
82 Kcal
Este un postre muy buen y con un saborcito a fresa riquisimo

Ingredientes

Número de partes: 1
4 - 5 fresas congeladas

1 yogur griego

2 bolas de helado de vainilla

1 fresa

Preparación

  • Echamos los trozos de fresas en el vaso de la batidora, el helado, el yogurt y batimos bien batido, hasta conseguir una crema tipo granizado de color rosa.
  • Con el sirope de chocolate decoramos la copa moviendola de lado y haciendo unas lineas.
  • Echamos el contenido del vaso en las copas y las decoramos con la fresa partida a la mitad. Le ponemos los mikados.
F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 182g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema helada de limón
Crema helada de limón
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema helada de limon (thermomix)
Crema helada de limon (thermomix)
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasCómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto