Tarta de crema pastelera y fresas

Postre
Fácil
30 min
726 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.86 (5.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para elaborar esta tarta rellena de crema pastelera y fresas tendremos que seguir tres pasos: hornear la base de masa quebrada según las instrucciones del paquete (con las dos bases tenéis para la bandeja del horno),
  • Elaborar la crema pastelera (igual que en la tarta de manzana, mira el enlace) y poner a macerar unas fresas en azúcar.
  • Se saca del horno la masa, se le añade la crema y encima se montan las fresas partidas por la mitad.
  • La mermelada se rebaja con agua y se utiliza para cubrir los huecos. Como me sobra un poco de masa y un poco de crema me hago esta tartaleta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 92.9g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 34.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (630g)
Vegetariano
La profeLa profe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos