Tarta de fresas
Disfrute de este pastel de fresa.
Ingredientes
4
Bizcocho:
Relleno de Fresas:
Costo estimado: 9.28Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación3 horas
Cocción30 min
- Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo vuelve a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
- Añade la harina y la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2. Termina de envolver con la espátula, vierte la mezcla en el molde donde vayas a hacer la tarta y hornea a 180º durante 15 minutos. Reserva (no es necesario que lo desmoldes).
- Espuma de Fresas: Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3-1/2 sin programar tiempo, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
- Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría hasta que tengas que utilizarlas. Echa en el vaso las fresas, azúcar y zumo de limón y programa 5 segundos en velocidad 4 y pasa a cocinar durante 10 minutos,100º, velocidad 3.
- Añade las hojas de gelatina escurridas y programa 30 segundos en velocidad 4. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
- Cuando esté fría la mezcla anterior (fresas), añade el yogurt y la nata montada, programa 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
- Vierte esta espuma sobre la base del bizcocho que habíamos hecho antes e introduce al frigorífico como mínimo 3 horas o ponlo en la nevera hasta que cuaje, deberá quedar firme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 94.2g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 21.7g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 81.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (402g)
Preguntas
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Comentarios
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4.41/5, 27 votos 9 comentarios
anonymous
Quisima
anonymous
Esta buenisima yo como critico de postres le doy un 10
anonymous
Esta riquisima
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
anonymous
Yo lo voy hacer para el cumpre años de mi mama y va a ecantar por que ya la a probado
anonymous
Muy rica
anonymous
Tiene una pinta deliciosa Mmmmm,,,,,,,,
anonymous
Voy a intertar hacerla, a ver que tal. Si me sale como a ti daré saltos de alegría....
anonymous
Muy buena!!!!!!!!!!!!!!.


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