Petitchef

Dos tartas con cobertura de fresa

Merienda
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
Dos delicias que hay que tragarse al mismo tiempo, sólo para su placer!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de Tortas maría

1 tarrina de un queso un tipo philadelfia

flan

200 ml de una nata

200 ml de leche

4 cucharadas de azucar

1 hoja de gelatina mermelada de fresa

80 g de mantequilla

6 niño de fresa

200 ml de nata

un vidrio de leche

una gelatina neutra

2 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de azúcargalletas un tipo maría

Preparación

  • Hacemos la base de la tarta triturando las galletas junto con la mantequillaPonemos la base y al frigorifico.
  • Hacemos la crema calentando la leche con la nata y el azúcar.
  • Agregamos el sobre de flan y el queso.Ponemos el relleno sobre la base y de vuelta al frigo.
  • Hacemos la cobertura con mermelada de fresa a la que agregaremos una lámina de gelatina remojada en un poco de agua.
  • Cubrimos con cuidado y de nuevo al frigo.Desmoldamos y a comer!
  • Hacemos la base como en la tarta anterior y la metemos en el frigoHacemos el relleno poniendo al fuego la nata y la leche donde hemos diluido la gelatina.
  • Agregamos los petits y el azúcar.Ponemos sobre la base y al frigo.Cuando esté cuajado le ponemos la cobertura de fresa, en este caso solo calenté la mermelada y tal cual se la puse por encima.

Fotos

Dos tartas con cobertura de fresa, foto 1Dos tartas con cobertura de fresa, foto 2


Comentarios de los miembros:

26/11/2011

Es una tarta muy buena y facil de hacer me encanta :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto