Petitchef

mariac1973

xxx.blogspot.com
Rank: 5
País: País ES
1 recetas
2 votes, 0 comentarios

Recetas publicadas por mariac1973

147 recetas

Receta Tarta rápida de manzana
Tarta rápida de manzana
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Aliño de asadura de cerdo
Aliño de asadura de cerdo
1 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Alcauciles rellenos
Alcauciles rellenos
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcoflan con manzanas caramelizadas y nueces
Bizcoflan con manzanas caramelizadas y nueces
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pestiños-evento de angie
Pestiños-evento de angie
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Patatas rellenas con bacon y pimientos rojos
Patatas rellenas con bacon y pimientos rojos
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Boquerones aliñados y fritos
Boquerones aliñados y fritos
8 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos refritos
Garbanzos refritos
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Coliflores esparragás
Coliflores esparragás
2 porciones
45 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Pasta pajaritas con asadura de pollo
Pasta pajaritas con asadura de pollo
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Cachopo de ternera
Cachopo de ternera
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Cabeza de lomo rellena de piña y pasas
Cabeza de lomo rellena de piña y pasas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higaditos de pollo con champiñones
Higaditos de pollo con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Libritos de lomo de cerdo
Libritos de lomo de cerdo
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Calabacín relleno en tempura
Calabacín relleno en tempura
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Carne membrillo
Carne membrillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
1 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Macarrones con champiñones
Macarrones con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Roscos de la abuela
Roscos de la abuela
8 porciones
1h25m
Fácil
4.2 / 5
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto