Petitchef

Carne Membrillo

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
98 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien los membrillos y colocamos en una olla. Los cubrimos de agua. Los tendremos cociendo durante media hora a partir de que el agua empiece a hervir. Ponemos sobre un escurridor hasta que se enfríen. El escurridor nos servirá para que el membrillo expulse todo el agua sobrante.
  • Pelamos y sacamos la carne, tiramos los corazones. Pesamos la pulpa obtenida. Ponemos la misma cantidad de azúcar que de pulpa de membrillo obtenida. Obtener 1750 g de pulpa. Todo lo colocamos en la olla donde vallamos a cocer la carne membrillo.
  • Añadimos el zumo del limón, que nos servirá para que no se ponga el membrillo oscuro. Metemos el brazo de la batidora y trituramos todo bien. Ahora toca paciencia y mas paciencia, fuego medio-bajo, una cuchara de palo y a mover y a mover y a mover.
  • Al cabo de una hora justa por el reloj, tenía este aspecto, tras el truco de la cucharilla, aparté del fuego. En recipientes que tenía preparado vamos volcando la carne membrillo. Cuando se enfríen, se tapan y se guardan en el frigorífico. Los mios han durado bien poco porque, como siempre, me lio a repartir y a repartir y la carne membrillo voló en un santi amén.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Carne Membrillo
Carne Membrillo - foto 2
Carne Membrillo - foto 3
Carne Membrillo - foto 4
Carne Membrillo - foto 5
Carne Membrillo - foto 6
Carne Membrillo - foto 7
Carne Membrillo - foto 8
Carne Membrillo - foto 9
Carne Membrillo - foto 10
Carne Membrillo - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2012

Tiene una pinta deliciosa ,a ver si me animo,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto