Petitchef

Dulce de membrillo

Un nuevo ingreso delicioso no faltar.

Otro
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
857 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar los membrillos y ponerlos en una olla Express unos 20 minutos una vez cocidos lo ponemos a escurrir.
  • Con el membrillo ya cocido y colado lo ponemos en una olla, que aproximadamente hay 1.1/2 kilo ya cocido y escurrido el caldo le ponemos 1 kilo de azúcar.
  • Ponemos a fuego medio y empezamos a hacer el dulce de membrillo sin dejar de darle vueltas , poniéndole una tapa ala olla para que no nos salpique y con mucho cuidado darle vueltas para no quemarse.
  • La textura del dulce de membrillo es cuando toma un color mas oscuro de cuando empezamos a hacerlo siempre a fuego medio bajo, una vez terminado se coloca en moldes, el resultado es de 1.1/2 hilo de dulce de membrillo.
  • El dulce de membrillo también se puede dejar como mermelada para untar para dejarlo como mermelada solo tiene que dejarlo menos tiempo en el fuego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (833g)
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 203.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 186g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Dulce de membrillo
Dulce de membrillo - foto 2
Dulce de membrillo - foto 3
Dulce de membrillo - foto 4
Dulce de membrillo - foto 5
Dulce de membrillo - foto 6
Dulce de membrillo - foto 7
Dulce de membrillo - foto 8
Dulce de membrillo - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Fernanda, 13/06/2019

Muy interesante la manera de como lo preparan, nada comparado con la receta de esta receta de dulce de membrillo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
15 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto