Dulce de membrillo

Otro
Fácil
40 min
857 Kcal

Un nuevo ingreso delicioso no faltar.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelar los membrillos y ponerlos en una olla Express unos 20 minutos una vez cocidos lo ponemos a escurrir.
  • Con el membrillo ya cocido y colado lo ponemos en una olla, que aproximadamente hay 1.1/2 kilo ya cocido y escurrido el caldo le ponemos 1 kilo de azúcar.
  • Ponemos a fuego medio y empezamos a hacer el dulce de membrillo sin dejar de darle vueltas , poniéndole una tapa ala olla para que no nos salpique y con mucho cuidado darle vueltas para no quemarse.
  • La textura del dulce de membrillo es cuando toma un color mas oscuro de cuando empezamos a hacerlo siempre a fuego medio bajo, una vez terminado se coloca en moldes, el resultado es de 1.1/2 hilo de dulce de membrillo.
  • El dulce de membrillo también se puede dejar como mermelada para untar para dejarlo como mermelada solo tiene que dejarlo menos tiempo en el fuego.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 203.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 186g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (833g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

Fernanda

Muy interesante la manera de como lo preparan, nada comparado con la receta de esta receta de dulce de membrillo

abuso