Petitchef

Licor de membrillo

Otro
8 porciones
2 horas
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una olla grande poner el membrillo troceado junto el azucar y el agua.
  • Dejar hervir el membrillo hasta que esté tierno, pero sin llegar a pasarse.
  • Escurrimos el membrillo, y en ese agua, ponemos el vino, el anís y la canela en rama, lo removemos y lo vamos metiendo en botellas de cristal.
  • Dejar macerar unos días antes de utilizarlo.?

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria del Carmen, 13/12/2019

Hola, me gustaria que me dijeras donde lo conservo en frigorifico o fuera del mismo.gracias. El vino de cual le pongo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Carmen, 02/11/2020

Hola.me gustaria saber que tipo de vino pones, y que tipo de anis, gracias

(0) (0) Abuso
puri, 28/10/2018

Gracias

(0) (0) Abuso
cecilia, 19/04/2018

Me encanto la receta, pero quisiera saber que tipo de vino se utiliza, gracias.

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy facil y bueno

(0) (0) Abuso
ani20580, 30/11/2011

Hice el licor y ademas seguí tu consejo de aprovechar el membrillo como compota y las dos cosas me encantaron. Un cordial saludo Marta.(desde Galicia)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto