Licor de membrillo
Ingredientes
8
Preparación
Preparación2 horas
Cocción1 hora
- En una olla grande poner el membrillo troceado junto el azucar y el agua.
- Dejar hervir el membrillo hasta que esté tierno, pero sin llegar a pasarse.
- Escurrimos el membrillo, y en ese agua, ponemos el vino, el anís y la canela en rama, lo removemos y lo vamos metiendo en botellas de cristal.
- Dejar macerar unos días antes de utilizarlo.?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 69.6g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 66.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 44 votos 6 comentarios
Maria del Carmen
Hola, me gustaria que me dijeras donde lo conservo en frigorifico o fuera del mismo.gracias. El vino de cual le pongo.
yo cociné esta receta
Carmen
Hola.me gustaria saber que tipo de vino pones, y que tipo de anis, gracias
puri
Gracias
cecilia
Me encanto la receta, pero quisiera saber que tipo de vino se utiliza, gracias.
anonymous
Muy facil y bueno
A
ani20580
Hice el licor y ademas seguí tu consejo de aprovechar el membrillo como compota y las dos cosas me encantaron. Un cordial saludo Marta.(desde Galicia)
Puntúe esta receta