Licor de membrillo

Licor de membrillo
Otro
Fácil
3 horas
479 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación2 horas
Cocción1 hora
  • En una olla grande poner el membrillo troceado junto el azucar y el agua.
  • Dejar hervir el membrillo hasta que esté tierno, pero sin llegar a pasarse.
  • Escurrimos el membrillo, y en ese agua, ponemos el vino, el anís y la canela en rama, lo removemos y lo vamos metiendo en botellas de cristal.
  • Dejar macerar unos días antes de utilizarlo.?

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 66.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SmarkandaSmarkanda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 44 votos 6 comentarios

Maria del Carmen

Hola, me gustaria que me dijeras donde lo conservo en frigorifico o fuera del mismo.gracias. El vino de cual le pongo.

yo cociné esta receta
abuso

Carmen

Hola.me gustaria saber que tipo de vino pones, y que tipo de anis, gracias

abuso

puri

Gracias

abuso

cecilia

Me encanto la receta, pero quisiera saber que tipo de vino se utiliza, gracias.

abuso

anonymous

Muy facil y bueno

abuso

ani20580

Hice el licor y ademas seguí tu consejo de aprovechar el membrillo como compota y las dos cosas me encantaron. Un cordial saludo Marta.(desde Galicia)

abuso