-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Licor de membrillo
Licor de membrillo
Preparación
-
En una olla grande poner el membrillo troceado junto el azucar y el agua.
-
Dejar hervir el membrillo hasta que esté tierno, pero sin llegar a pasarse.
-
Escurrimos el membrillo, y en ese agua, ponemos el vino, el anís y la canela en rama, lo removemos y lo vamos metiendo en botellas de cristal.
-
Dejar macerar unos días antes de utilizarlo.?
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (501g)
Calorías: 482Kcal
-
Carbohidratos: 71.2g
-
Grasa total: 0.3g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.3g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 66.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
23
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hola, me gustaria que me dijeras donde lo conservo en frigorifico o fuera del mismo.gracias. El vino de cual le pongo.
Hola.me gustaria saber que tipo de vino pones, y que tipo de anis, gracias
Gracias
Me encanto la receta, pero quisiera saber que tipo de vino se utiliza, gracias.
Muy facil y bueno
Hice el licor y ademas seguí tu consejo de aprovechar el membrillo como compota y las dos cosas me encantaron. Un cordial saludo Marta.(desde Galicia)