Canolis de membrillo

Canolis de membrillo
Aperitivo
Medio
1 h 15 m
401 Kcal

¡ Leche tibia para combinar(abastecer) el gusto!

Ingredientes

10
Costo estimado: 3.01 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Poner en un bol la mantequilla, la nata y el azúcar mezclar bien y añadir la harina y la levadura. Amasar hasta que todo esté bien integrado, hacer un rulo, envolverlo en papel film y dejar reposar en el frigorífico un par de horas, para poder trabajar la masa con comodidad.
  • Dividir la masa en tres partes, enharinar la superficie de trabajo, y extender cada parte formando un círculo, yo he utilizado un plato llano para la medida. Con un cortapizzas dividir el círculo en ocho porciones triangulares. Colocar un pedazo de membrillo en la parte ancha, doblar las esquinas hacia adentro y enrollar.
  • Poner papel de hornear en la bandeja y cocerlos a 180º durante unos 15 minutos. Sacar, espolvorear con azúcar lustre y dejar enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto