Petitchef

Jalea de membrillo

Una receta de un sabor extremo!

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos los membrillos y lo cortamos en trozos en una olla Express ponemos el agua y los membrillos tapamos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos.
  • Colamos el caldo de los membrillos y lo ponemos en una olla onda y le ponemos un kilo de azúcar y dejamos reducir, a fuego medio vigilándolo para que la espuma no rebose, tiene que reducir a la mitad del líquido.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Membrillo asado, receta
Membrillo asado, receta
1 porciones
2 h 1 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Dulce membrillo de colores
Dulce membrillo de colores
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Salsa de membrillo
Salsa de membrillo
3 porciones
22 min
Fácil
3 / 5

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto