Petitchef

JALEA DE MEMBRILLO

Una receta de un sabor extremo!
Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos los membrillos y lo cortamos en trozos en una olla Express ponemos el agua y los membrillos tapamos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos.
  • Colamos el caldo de los membrillos y lo ponemos en una olla onda y le ponemos un kilo de azúcar y dejamos reducir, a fuego medio vigilándolo para que la espuma no rebose, tiene que reducir a la mitad del líquido.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pepas de membrillo
Pepas de membrillo
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne membrillo
Carne membrillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bolitas de membrillo y coco
Bolitas de membrillo y coco
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Dulce de membrillo
Dulce de membrillo
3 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto