Bizcocho de crème fraîche

Otro
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.99 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
    Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño.
  • Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
  • Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.
  • Precalentar el horno a 175- 180º
  • Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
  • Hornear a 175-180º durante 40 minutos.

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Comentarios

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4.43/5, 7 votos 4 comentarios

Beita

Buenísimo. Me recuerda al que hacía mi madre con las natas agrias de cocer la leche

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que es la crema fraiche

abuso
Respuesta Petitchef:

La creme fraiche es un producto francés a caballo entre la nata, el queso fresco y el yogur. En resumen: Nata fresca espesa que se suele usar tanto para salsas, cremas y postres. Tiene entre un 30–40 % de materia grasa y un 15% de lactosa. En España lo comercializan marcas como President, Pastoret....

Lua1

Hola. Esta, muy bueno le hice hace bastante y quiero volver hacerle el aceite era de oliva o girasol. Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Se puede utilizar uno u otro pero es preferible usar uno neutro. Es decir de girasol

anonymous

Me encanta la votooooooooooooooo

abuso