Bizcocho de crème fraîche
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño. - Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
- Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.
- Precalentar el horno a 175- 180º
- Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
- Hornear a 175-180º durante 40 minutos.
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4.43/5, 7 votos 4 comentarios
Beita
Buenísimo. Me recuerda al que hacía mi madre con las natas agrias de cocer la leche
yo cociné esta receta
anonymous
Que es la crema fraiche
Lua1
Hola. Esta, muy bueno le hice hace bastante y quiero volver hacerle el aceite era de oliva o girasol. Gracias
anonymous
Me encanta la votooooooooooooooo


La creme fraiche es un producto francés a caballo entre la nata, el queso fresco y el yogur. En resumen: Nata fresca espesa que se suele usar tanto para salsas, cremas y postres. Tiene entre un 30–40 % de materia grasa y un 15% de lactosa. En España lo comercializan marcas como President, Pastoret....