Bizcocho marmoleado tricolor

vota ahora
Bizcocho marmoleado tricolor
Postre
Fácil
50 min
967 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.75 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 175ºC. Enmantequillar y enharinar el molde, y preferiblemente colocar en el fondo del molde un trozo de papel para hornear del mismo tamaño que el mold, así evitamos que se pegue.
  • Cernir la harina, luego quitar 2 cucharadas a la cantidad completa de harina. Y separar y reservar 2 cucharadas de harina en un vaso y 2 cucharadas de harina en otro vaso. Esto se hace para que los 3 colores tengan la misma textura.
  • Cremar la mantequilla, luego añadir el azúcar y batir hasta que cambie de color y se blanquee.Agregar el queso crema y la vainilla y batir hasta que este mezclado.
  • A velocidad baja agregar 1 a 1 los huevos sin dejar de batir.Incorporar la harina y la leche poco a poco y alternandolas una a una.
  • A la primera agregar las 2 cucharadas de harina que teniamos reservadas y batimos.A la segunda agregamos las otras 2 cucharadas de harina que teniamos reservada y el colorante.
  • A la tercera mezcla le agregamos las 2 cucharadas de cacao y batimos. Ojo aquñi tendrás que lavar las varillas, secalas bien antes de usarlas.
  • Horneamos por 60 - 70 min dependerá de tu horno. Estará listar cuando metas un palillo y salga seco y al presionar suavemente recupere su forma.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 967Kcal
  • Carbohidratos: 105.2g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 54.1g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 90.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (303g)
midulcedaniMidulcedani

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: