Bizcocho de chocolate y ron

Postre
5 porciones
Fácil
1 h 10 m
336 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.36 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Comenzar por batir bien muy los tres huevos con el azúcar, cuando la masa seguirá siendo bien aumentada y espumosa, añadir el aceite, el yogur y el ron y el cacao. No añadir ingrediente sin haber pegado bien el precedente.
  • En cuanto la masa está bien vinculada, dejar la licuadora y con espátula, incorporar la harina cernida poco a poco.
  • Cuando la masa esté lista la ponemos dentro de la cubeta de la panificadora . Esta es otra ventaja ,no tenemos que poner ni mantequilla ni harina en la cubeta , la echamos tal cual , antes claro quitándole las palas.
  • Programa solo hornear,seleccionar poco tostado. Tarda una hora .Os podéis ocupar de él la panificadora trabaja sola, ni se pasa ni se quema sale uniformemente cocido y con una textura muy esponjosa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (132g)
Vegetariano
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: