Bizcocho mama maría

Bizcocho mama maría
Postre
Fácil
1 hora
2941 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Batir las yemas con el azúcar y rayadura de limón. Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.
  • Mezclar hasta que la masa esté ligada (en su libro Ana recomienda no batir mucho la masa, no pasa nada si quedan grumos porque en el horno desaparecerán).
  • Por otro lado batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes y con cuidado de que las claras no bajen.
  • Verter en un molde engrasado, y al horno a 180º durante 30 o 40 minutos (el horno previamente pre-calentado).

Puntúe esta receta

lulupoideLulupoide

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto