Fartons o suizos según se estire.

Otro
Fácil
25 min

No te preocupes por el desayuno, aquí está una receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos en la panificadora en el orden de siempre. El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar y por último la harina con la levadura.
  • Elegimos el programa de AMASADO, pero estamos pendientes de sacar la masa de la cubeta antes de que empiece la fase del primer levado ( a los treinta minutos, aprox.)
  • Dejamos reposar fuera la masa, una media hora, y pasado ese tiempo formamos los palitos y dejamos que leve y casi triplique el tamaño , el tiempo que sea necesario.
  • Horneamos a horno precalentado de 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.
  • Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos