Melindros

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Separar las yemas de las claras y batir con 100 g de azúcar, en un cuenco al baño maria para que tengan un punto de calor. Cuando hayan aumentado de volúmen y se hayan blanqueado, ir añadiendo la harina tamizada.
- Aparte ir batiendo las claras a punto de nieve, cuando estén bien batidas ir añadiendo los 40 g de azúcar restantes y seguir batiendo hasta que se haya integrado y deshecho toda el azúcar.
- Mezclar todo muy suavemente, y colocarlo en una manga pastelera para ir destribuyendo en una bandeja de horno forrada de papel de hornear unas hileras de 4x1 cm (más o menos). Echar azúcar glasé por encima dos veces.
- Hornear a 190º . El tiempo depende de cada horno pero ya se irá viendo que se empiezan a poner dorados, no esperar mucho porque entonces se pondrán más tostados y duros, yo creo que son entre 10 y 15 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 729Kcal
- Carbohidratos: 136.9g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 95.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me han salido buenisimos, esto para mis padres de Londres seguro que le gustan mucho!!!
anonymous
SON BUENISIMOS Y MUY FACILES DE HACER.
Puntúe esta receta